• 1 Dose Kokosmilch
  • 5 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Curry
  • Olivenöl
  • als Beilage z.B. Garnelen
  • Kräuter zum abschmecken 

Möhren und Zwiebel klein schneiden und 5- 10.Minuten dünsten. Mit Kokosmilch aufgießen, umrühren und weitere 10.-15.Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab alles pürieren und die Gemüsebrühe hinzufügen.

Wasser und Mehl verquirlen und in die Suppe unterrühren. (Das hilft euch das die Suppe etwas dicker wird.) Nochmals aufkochen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Angebratenen abgeschmeckten Garnelen dazu genießen 😉 Guten Appetit 😉

Bildquelle:Kuechengoetter.de

8338-3311_18_1_det_001-1